Календарь

Июнь 2017
ПонВтСрЧтПтСбВс
 << < > >>
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Кто в сети?

Пользователь: 0
Гости: 2

rss Синдикация

Архив

Июл262014

00:35:52

История жизни, или я тоже зарабатываю в интернете. Для конкурса «Войди в историю»

Эту историю пишу только потому, что очень уж хочу с женой в Калининград, а Баблоруб в своем конкурсе  «Войди в историю» обещает именно такой приз (хотя и от деньжат не откажусь). Никакие другие причины на раскрытие отчасти интимных моментов моей жизни, меня бы не сподвигли. Возможно, что моя история не супер мотивирующая, и не сильно интересна, но она реальная, и, наверное, одна из немногих, где герой интернетом зарабатывает на жизнь не только себе, но и семье. Так что читайте, высказывайте в комментариях свой восторг и жду призы!!!

Несмотря не довольно юный возраст (мне всего 28), я уже успел обзавестись тремя трудовыми книжками и сменить с десяток мест работы. Были среди них и малопрестижная работа на автомойке ,которая, впрочем, приносила офигенную прибыль, и что-то там связанное с приватизацией земельных участков, что впрочем, особо денег не приносило.

Но до того момента, как я обзавелся семьей и первым ребенком, мне казалось, что с каждым новым местом работы я движусь вверх и все хорошо. Но первые памперсы, оплата коммуналки в собственном доме и нормальной жизни для троих, вернули меня в реальность.

На тот момент я зарабатывал откровенно мало, благо на работе была масса свободного времени и интернет. Без Адвего здесь, как и у многих, не обошлось. Работал на бирже я, правда, недолго, но за это время обзавелся доступом к сети дома и тремя заказчиками, которым наполнял сайты уже без посредников.

Для простого украинского села надбавка к зарплате в 15 тысяч рублей (это было 3-4 года назад) – это было очень серьезно. Хватало на нормальную жизнь, иногда на семейные гулянки, и казалось, что вот она – хорошая жизнь. Будучи на тот момент таким себе задротом, на большее я и не претендовал.

Но вмешался Случай. Предложили съездить на север России, поработать на газодобыче. От предложено зарплаты помутнело в глазах, и я без тени сомнения согласился. К тому же с женой ждали второго ребенка, и небольшой капитал точно не помешал бы.

Быстро попрощавшись со всеми интернет-заказчиками, я оперативно отбыл за Полярный круг.

Год работы там принес первые реальные деньги. Я чувствовал себя зажиточным семьянином, который мог позволить себе очень многое. Семья ни в чем себе не отказывала, сделали хороший ремонт в доме, и успешно родили дочку (присутствовал на родах, так что родили действительно вместе).

Но тут еще раз вмешался случай, но уже со знаком «-». Пришлось из-за напряженных отношений с родителями съехать с дома. На это наложилось нежелание жены отпускать меня на заработки еще раз (не виделись по полгода). В тоге на оставшиеся деньги купили себе небольшой уже собственный дом, и я решил вернуться к интернет-заработкам. Благо меня еще не забыли.

Все три заказчика, с которыми я работал раньше, сразу же нагрузили меня работой, благо навыки остались. Так как снижать уровень потребностей семьи не хотелось, то пришлось взять еще несколько дополнительных проектов, и запустить парочку своих.

Сейчас мне наполнение сайтов позволяет безбедно жить, а свои проекты несут неплохую дополнительную копейку. Я опять вернулся на Адвего, но уже как заказчик, обрел уверенность для участия в различных конкурсах (в этом в частности), и уже ощутил вкус побед и призовых.

У меня не было приносящего миллионы арбитража, я не занимался дорвеями, а в сапе больше50 рублей в сутки не зарабатывал. Я просто много пишу. И могу утвердительно сказать: деньги в интернете, и в рерайтинге, есть, но «ишачить» нужно серьезно.

Хочу ли я изменений в своей жизни? Наверное, нет. Нет, денег, конечно же, больше хочется, но променять теплое кресло и удобный монитор, плюс возможность постоянно быть возле семьи, на полугодовые разъезды и прибавку зарплаты, я, на данном этапе своей жизни, вряд ли смогу.

Да и рисковать синицей ради перехода на что-то более прибыльное, нет желания. Жизнь стала размеренной, понемногу, но доходы растут, я доволен!

 

А вот и те, кто помог сформировать хороший призовой фонд конкурса:

Совмести приятное с полезным: море и знания на конференции SEO Калининград 13-14 августа 2014г. Оформи заявку уже сейчас!

 

CheckTrust - инновационный сервис проверки качества сайтов.

 

Топвизор - Инструменты для мониторинга, анализа и оценки эффективности поискового продвижения сайта.

 

Приглашаем всех 3-4 октября 2014г. в Москву на III международную выставку партнерских программ и маркетинга RACE, где 4 октября пройдет церемония награждений RACE Awards!

 

Партнерская сеть admitad.com - уникальные технологии монетизации трафика и уникальные e-commerce офферы.

 

 

Семантика - студия поискового маркетинга.


 

 

 


Admin · Просмотров: 828 · Комментариев: 3

Постоянная ссылка на полную запись

http://hochu-v-kaliningrad.blog2x2.ru/-b1/-b1-p2.htm

Комментарии

Комментарий : Дмитрий [ Гость ]
Неплохо, хотя истории предпринимателей а не простых копиратеров поинтереснее будут...
   2014-08-01 @ 21:40:54
Комментарий : Admin [ Пользователь ]
В неделю получается от 5 до 8 тысяч, в зависимости от настроения. Но работаю довольно активно: минимум 8 часов в день, с одним, редко двумя выходными в неделю.
А ссылки спонсоров вроде все активные
   2014-07-29 @ 08:53:13
Комментарий : Студент [ Гость ] Сайт
Гут стори)
Сколько выходит то на наполнении делать?
кстати, ссылки не все активные на спонсоров.
   2014-07-26 @ 15:00:40

Оставить комментарий

Статус новых комментариев: Открытый доступ





Ваш URL будет показан.


Пожалуйста, введите код, указанный на картинке


Текст комментария

Опции
   (Сохранить cookies с именем, email и url)